«Canali» — модная одежда для уверенных в себе мужчин

Недорогие штаны милитари мужские с резинкой внизу .

«Canali» - модная одежда для уверенных в себе мужчинНа сегодняшний день немного производителей мужской одежды отходят при создании новых коллекций от классики, так как велика вероятность, что новый стиль не придется по душе мужчинам. Ведь если женщин можно назвать изысканными модницами, то мужчин большими привередами. Canali – сочетание изысканных материалов и элегантного силуэта, традиционного итальянского кроя. При том, модельеры не боятся экспериментов при создании новой коллекции, которые могут удивить многих.
История марки «Canali» началась примерно 70 лет назад. Братья Джованни и Джакомо Канали на тот момент основали небольшое ателье, основной деятельностью которого было создание и пошив высококачественной мужской одежды. Постепенно семейное дело процветало, и в середине прошлого столетия данная марка стала одним из лидеров на итальянском, а затем и мировом рынке сбыта.
Особенностью этого ателье является то, что все костюмы делают вручную и это позволяет уделить внимание всем тонкостям мужской фигуры. Количество продукции от этого бренда значительно возросло после запуска линии одежды «CanaliProposta» и «CanaliExclusive». При этом было налажено производства сорочек, галстуков и ремней.
Canali– одежда для уверенных в себе мужчин, которые ценят качество, и не боятся проводить экспериментов, стремятся во всем выдержать свой стиль. При этом производитель предоставляет выбор из классического стиля и спортивной одежды.
Стиль Canali  характерен тем, что у пиджаков крой плеча жесткий и широкий. Именно благодаря этому приему тело мужчины одевшего костюм кажется визуально шире. Брюки Canali выпускаются исключительно в зауженном стиле. Ширина низа брюк в стандарте не превышает двадцать один сантиметр, Но сейчас в коллекциях Canali есть брюки с шириной низа до двадцати трех сантиметров. Под маркой Canali выпускается очень широкий ассортимент одежды: начиная от линии «Canali Sportswear»- это качественная спортивная одежда, и заканчивая коллекцией «Canali Exclusive Collection» , где представлены галстуки, ремни и разнообразные аксессуары. Линия «Canali Exclusive Collection» создается из самых дорогих тканей, обработка ткани осуществляется вручную. При пошиве одежды используется специальная технология лазерного кроя, благодаря которой цена костюма значительно сокращается. Покупая в этом сезоне одежду от марки Canali вы ни в коем случае не прогадаете и останетесь на волне с модой.

Читайте так же:

25 08 09 01 11 12

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды