Автозапчасти для иномарок - Огромный ассортимент и низкие в Саратове

Cerruti

CerrutiОдевшего главных героев фильмов «Красотки» и «Основной инстинкт», Нино Черрути можно назвать одним из главных и знаменитых итальянских модельеров. На сегодняшний день его стиль покорил весь мир своей лаконичностью от Токио до Нью-Йорка своим непревзойденным стилем, который сочетает в себе роскошность и простоту. При создании своих коллекций он пользовался тремя основными правилами: свобода сочетания различных тканей, свобода при выборе формы и дизайна одежды, которые идеально подходят мужской или женской форме тела.
История модельного дома Cerruti началась более столетия назад. В далеком 1881 году три брата открыли небольшую скромную фабрику, которая специализировалась на выпуске качественной шерстяной ткани. Нино Черрути вывел уровень фабрики на новый  уровень и совершил практически революционный переворот в моде.
Нино Черрути с десятилетнего возраста начал знакомится с ремеслом производства ткани и одежды, а в возрасте 20 лет возглавил семейный бизнес. Уже на тот момент его текстильная фабрика считалась одной из лучших в Италии по производству тканей. Под руководством Нино Черутти в 197 году была запущена первая линия мужской одежды, которая стала сразу популярной в Европе. В 1968 году была открыта новая текстильная фабрика, в Париже на площади Мадлен открылся новый фирменный магазин, который стал первым в созданной большой сети фирменных агентств под брендом «Cerruti».
Среди многочисленных талантов этого модельера, стоит отметить потрясающий нюх на новые таланты мира моды: в разное время работал еще с малоизвестными модельерами и дизайнерами Джорджио Армани, Питер Спелиопулос, Нациссо Родригес. На сегодняшний день различные товары под брендом «Cerruti» являются эталоном хорошего вкуса и изысканности.
«Cerruti» выпускает модную и качественную одежду, как для мужчин, так и для женщин. При этом многие коллекции могут удивить своей цветовой гаммой и смелым замыслом дизайнеров. Однако при этом вся одежда всегда правильно сидит на теле. При всем этом стали появляться коллекции, которые могут позволить себе не только состоятельные люди, но и мужчины с меньшим заработком. Вместе с другими домами мод Cerruti пытается таким образом привить всем жителям чувство вкуса и дат возможность носить только качественные и изысканные вещи. При создании большинства моделей одежды модельеры и дизайнеры пытаются следовать тем основным правилам, которые ввел Нино Черрути.

Читайте так же:

11 29 13 14 21 23

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды