составляем качественно по всей Европе готовое индивидуальное путешествие по Европе с TravelYourWay на на личной машине для одного человека

Четыре вида мужских свитеров

Четыре вида мужских свитеровОдним из излюбленных типов верхней одежды мужчин является свитер. Он не только обладает высокой степенью практичности, но и способен согреть мужчину в холодное время года. Учитывая эти особенности, модельеры начали придумывать и выпускать различные варианты исполнения этой верхней одежды, которые способны поразить своей идеей, смелостью решения, цветовой гаммой и утонченностью. Несмотря на столь широкий выбор, можно выделить несколько основных групп этой верхней одежды.
Первую классификацию проведем по видам моделей:
1. Свитер с V-образным вырезам – вариант исполнения, который имеет более официальный вешний вид. Это в первую очередь связано с тем, что его надевают в сочетании с классической или рубашкой поло. Верхний вырез служит для выхода части рубашки и воротника, что придает значимость данному стилю. Основным правилом, который должны соблюдать изготовители при создании подобного свитера, верхний вырез должен быть размером максимум на две пуговицы рубашки. В противном случае свитер будет вульгарен, а рубашка не уместна. Учитывая особенности свитера с V-образным вырезам, его изготавливают путем мелкого плетения. При этом не используют различные декоративные элементы, а стремятся получить классический стиль.
2. Свитер с круглым вырезом – классический вариант исполнения, которому свойственна большая степень универсальности. Подобный свитер можно носить как с деловым костюмом, так и повседневными брюками и джинсами. При этом в первом случае нужно надеть рубашку с галстуком, во втором обычную футболку. При рассмотрении этих стилей следует отметить, что тип вязания, крупный или мелкий, тоже влияет на возможность использования свитера для осуществления классического стиля или повседневного образа.
3. Водолазка – отлично сочетается с блейзерами, деловыми костюмами, пальто. Отличительным признаком подобного вида одежды является закрытая шея. Это не только обеспечивает сохранность здоровья в холодное время, но и наличие интересного образа. Водолазки отлично сочетаются с джинсами и другой повседневной одеждой.
4. Кардиган – более новый вариант исполнения мужского свитера, который может стать любимой вещью из гардероба. Кардиган носят, к примеру, с классической рубашкой и галстуком или обычной водолазкой, рубашкой поло.
Стоит отметить, что иметь в гардеробе все варианты исполнения свитера хотя бы по одному экземпляру будет не лишним.

Читайте так же:

28 30 26 16 04 02

Комментарии (4) на “Четыре вида мужских свитеров”

  • марина:

    У нас наступают холода, а мы живем в Узбекистане, и поэтому ваши советы пришлись как нельзя кстати.Думаю, что мой муж будет выглядеть очень презентабельно.

  • Юрий:

    Очень люблю свитера,особенно в осеннее и зимнее время года. А в последние годы нам и на работе разрешили появляться в свитере (конечно соблюдая деловой стиль).

  • Александр:

    Лично я предпочитаю носит зимой водолазку с пиджаком, выглядит стильно и для здоровья хорошо, горло не простудишь. А без пиджака предпочитаю свитер с круглым вырезом, что выглядит тоже довольно неплохо.

  • Наталья:

    Очень нравятся свитера с V-образным вырезам, смотрится такой свитер, действительно, очень презентабельно, только вот мужа не заставить в таких ходить.

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды