Купить тарелки в интернет магазине недорого подробно.

Джорджио Армани

Наверное, не найдется в мире человека, которому незнакомо имя Джорджио Армани.
Уроженец маленького северного городишки в Италии под названием Пьяченца и не подозревал, что когда- либо станет руководителем крупнейшего и элитнейшего дома моды «Emporio Armani». Когда то Джорджио грезил о работе сельским доктором, поэтому поступил в медицинский университет Болонье, в котором проучился всего 2 года. Осознав, что боязнь крови станет большим препятствием на пути становления карьеры врача, он решил выбрать кардинально другую сферу деятельности.
В то время Армани увлекался фотографией. Данное его хобби и чувство вкуса помогли ему устроиться на подработку в миланский универмаг La Rinescente, на должность оформителя витрин. Эта работа пробудила в нем творческое вдохновение и любовь к красивым вещам. В 1961 году он уже работает ассистентом в известном модном доме Нино Черутти. Позже его назначают главным дизайнером линии мужской одежды дома Черутти под названием Hitman. Набравшись достаточно опыта, он продолжает работу в модной сфере. В 1970 у него, наконец, появляется своя собственная студия дизайна. Первая его коллекция выходит в 1974 году. После оглушительного успеха, он вскоре запускает и женскую линию одежды, которая обладала не меньшим успехом. В разработке новой женской коллекции принимал участие друг Джорджио Серджио Галеотти. Для изготовления своих шедевров кутюрье использует исключительно самые роскошные и дорогие ткани.
Костюмы от Armani по сей день являются эталоном вкуса и качества. Его костюмы выбирают известнейшие актеры Голливуда и политические деятели. Основной его вклад в модную индустрию состоит в модернизации мужского костюма. Именно он первым начал шить модели не используя для них жестких подкладок. Совершенным удобством, по мнению многих мужчин, такие модели не обладают, но пиджаки стали гораздо удобнее и функциональнее. Он привнес в модели мужских костюмов элегантности, эстетики и непринужденности. Особую популярность он приобрел после того, как создал ряд костюмов для Ричарда Гира для картины 1980 года Американский Жиголо.
Небрежность и неопрятность некоторых моделей из его коллекций не является упущением. Наоборот, привнесенная им небрежность помогла его моделям приобрести большую популярность среди молодых людей. Привычные повседневные вещи в его исполнении были гораздо практичнее и удобнее чем раньше.
Сегодняшние продажи дома Armani составляют более 1 биллиона долларов в год, а сам бренд по сей день считается самым элитным и уважаемым.

Читайте так же:

01 03 04 20 06 25

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды