На улице 60-е годы?

На улице 60-е годы?Мода всегда преподносит сюрпризы. И при этом ей даже под силу вернуть время, 60-е к примеру.
На сегодняшний день все популярнее становятся костюмы строго кроя, которые идут в сочетании с водолазками и рубашками. При этом можно использовать узкий галстук или швейные платки.
Популярность пиджаков и пальто, которые изготовлены из ткани серых и темных оттенков, уже начала расти несколько лет назад. Первыми обратили на элегантность полученного стиля при использовании подобной одежды молодые люди, которые готовы вернуть моду на классические вещи, лишь бы удивить окружающих. При этом многие стараются комбинировать классическую одежду с новыми, современными моделями для подчеркивания того, что 60-е годы прошлого столетия наступили в 21 веке.
Двубортные пиджаки, мундиры, двубортные пальто, брюки в полоску, классические костюмы – все используется для создания новых стилей. Стоит отметить, что практически все молодые люди начинают присматриваться к такому аксессуару, как шарф. Ведь носить пальто в холодное время без правильно подобранного шарфа не только нарушении общепринятых правил, но такая ошибка может привести и к тяжелым заболеваниям.
При выборе пальто или костюма есть два пути: взять классический вариант исполнения, которые нужно носить согласно правилам и под определенную одежду, или обратить внимание на более новые варианты исполнения подобной одежды, что дает возможность экспериментировать с сочетанием различных вещей из гардероба. Цветовой тон, как правило, для мужчин состоит преимущественно не из ярких оттенков: серого, темно-синего, классического черного. Выбрать яркие цвета, к примеру, бирюзовый, можно, но этот цвет должен гармонично вписаться в образ.
Выбор рубашки или гольфа проводится в соответствии с тем, какое пальто или пиджак были приобретены. Как правило, при покупке неяркого пиджака нужно выбирать рубашку тоже из цветовой гаммы, с умеренными оттенками. При этом ярко выраженный рисунок приемлем только в том случае, если это ненавязчивый узор, не вызывающий рябь в глазах. При покупке яркого пиджака рубашка должна соответствовать образу: также быть яркой и выразительной, желательно однотонной. При этом особое внимание нужно обращать соответствию цвета.
В качестве обуви можно использовать варианты исполнения в стиле милитари. При этом особое внимание нужно обратить не только на цвет, но и материал, из которого изготовлена обувь.

Читайте так же:

02 19 10 17 22 03

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды