Oggi

http://sublata.com/ .

Современный мир моды может предоставить различные варианты исполнения одежды, которые могут заинтересовать практически любого знатока моды. Однако одним из недостатков большинства брендов является высокая стоимость их выпущенной одежды. Вследствие этого многим мужчинам приходится забыть о моде, своем вкусе, а довольствоваться тем, что «по карману». Oggi – одна из фирм производства одежды, которая предоставляет возможность приобрести многие интересные модели по доступной цене.Oggi был основан в 1998 году в Санкт-Петербурге как бренд женской одежды, а на сегодняшний день насчитывается более 350 официальных магазинов во всем мире.Современный мир моды может предоставить различные варианты исполнения одежды, которые могут заинтересовать практически любого знатока моды. Однако одним из недостатков большинства брендов является высокая стоимость их выпущенной одежды. Вследствие этого многим мужчинам приходится забыть о моде, своем вкусе, а довольствоваться тем, что «по карману».
Oggi – одна из фирм производства одежды, которая предоставляет возможность приобрести многие интересные модели по доступной цене.Oggi был основан в 1998 году в Санкт-Петербурге как бренд женской одежды, а на сегодняшний день насчитывается более 350 официальных магазинов во всем мире.
В 2010 году было внесено некоторое изменение в производство данного ателье. Изменение заключалось в том, что французские модельеры, которые работают на эту компанию, создали мужскую одежду и аксессуары. Из-за оригинальности внешнего вида и невысокой стоимости все линейка одежды была принята публикой с восторгом и разошлась по магазинам большим теражом. Так появилась мужская одежда российского бренда, над которой работали французские модельеры, OODJI.
Дизайнеры компании каждый месяц вводят в производство новые линейки одежды, которые созданы по новым тенденциям, используется при этом модная палитра цветов согласно сезону и актуальные фурнитуры. Основным девизом компании можно назвать сочетание привлекательных цен с постоянным обновлением коллекции и выдержка строгих европейских стандартов при производстве.
На сегодняшний день можно выделить следующие линии одежды:
1. Selection – деловая, повседневная одежда, созданная с учетом тенденции и сезона.
2. Lab – линия одежды, которая создана на акценте расцветки и кроя, а также использование некоторых элементов популярного стиля Casual. Именно подобный стиль характерен яркими цветами и оригинальностью внешнего вида.
Работа модельеров постоянно продолжается, и весь мир ждет появления новых линий мужской и женской одежды.
В заключении стоит отметить, что немногие бренды могут предложить сочетание отличного качества с приемлемыми ценами. Это является основным достоинствам этого бренда, а также причиной столь высокой его популярности. В сочетании многочисленными коллекциями OODJI может стать излюбленным брендом многих мужчин.

Читайте так же:

21 09 19 08 13 24

Один комментарий на “Oggi”

  • Олег:

    Доволен этим брендом, время от времени захожу туда и покупаю одежду, иногда помогает с выбором менеджер. Магазин нравится мне огромным ассортиментом одежды и стильно подобранными комплектами.

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды