Perry Ellis

Perry EllisPerryEllis – один из наиболее крупных брендов, который был создан Перри Эллисом. На сегодняшний день этот бренд известен как производитель нижнего белья, обуви, парфюмерии, различных аксессуаров, солнцезащитных очков, одежду для мужчин и много другого. Созданное некогда небольшое ателье стало настоящим концерном по производству стильной одежды и аксессуаров для нее.
История модного дома началась в 1978 году. На тот момент ателье начало выпускать авторских женских нарядов, которые стали появляться на улицах Нью-Йорка. Однако позже все внимание модельеров было направлено именно на мужскую одежду, и в 1979 году ателье была вручена уникальная премия «CotyAwards»за высокие заслуги и достижения в области дизайнерского искусства. Впоследствии эта награда вручалась еще семь раз.
При создании ателье Перри Эллис никогда не останавливался на достигнутом. Это стремление реализовывать свои новые идеи привело к появлению новых коллекций, которые с каждым разом были все удивительнее и интереснее предыдущей. В 1986 году Перри Эллис умер, и руководство компании перешло в руки Роберта Л. Макдональса.
Нас сегодняшний день некогда созданное небольшое ателье стало огромной компанией, которая занимает лидирующие места среди производителей мужской одежды. Ценители стильной одежды имеют высокое мнение об этом бренде и его коллекциях.
Особенностью выпущенных коллекций является то, что вся одежда выпущена в едином стиле. Это позволяет проводить комбинацию одежды без особой сложности. Но не стоит думать, что все модели, выпущенные этим производителям, однотонны и не отличаются друг от друга. Каждая вещь уникальна и имеет отличительные черты.
Стоит отметить, что RalphLauren занимается производством также одежды, имеющей более доступную стоимость. Это позволяет найти прекрасные модели, стоимость которых несравнима со стоимостьюподдержанногоавтомобиля, что делает брендболеедоступных для всех мужчин.

Читайте так же:

03 02 10 09 15 23

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды