Ralph Lauren

На сегодняшний день при производстве мужской одежды модельеры могут позволить себе проявить всю свою фантазию, так как острой грани между классическим стилем, который свойственен деловым, состоятельным мужчинам, и более практичных, иногда шокирующих вариантов исполнения одежды уже практические нет. Так наиболее ярко выраженной тенденцией при изготовлении мужской одежды можно назвать соответствие практичности с утонченностью, высокого качества с уникальность и оригинальностью используемого стиля. При этом стоит отметить, что именно высокое качество вещей, этот то, что поддерживают практически все ателье при производстве мужской одежды.На сегодняшний день при производстве мужской одежды модельеры могут позволить себе проявить всю свою фантазию, так как острой грани между классическим стилем, который свойственен деловым, состоятельным мужчинам, и более практичных, иногда шокирующих вариантов исполнения одежды уже практические нет. Так наиболее ярко выраженной тенденцией при изготовлении мужской одежды можно назвать соответствие практичности с утонченностью, высокого качества с уникальность и оригинальностью используемого стиля. При этом стоит отметить, что именно высокое качество вещей, этот то, что поддерживают практически все ателье при производстве мужской одежды.
RalphLauren один из наиболее перспективных брендов, который выпускает одежду люксового типа. Основным направлением деятельности ателье является производство сорочек, рубашек-поло и другой верхней мужской одежды.
Бренд был создан Ральфом Лифшитцом, который был младшим сыном эмигрантов США из Белоруссии. Он родился уже в Бронксе, а основными его детскими мечтами была шикарная жизнь, дорогие автомобили, ну и, конечно же, дорогая и стильная одежда. Уже в 1970 году он получил первую премию из многочисленных, которые были получены за всю карьеру модельера, за созданную мужскую коллекцию CotyAward.
Основным направлением при создании коллекций стало сочетание элегантности и простоты, что подходит для всех возрастов. Созданные классические костюмы и пиджаки имели точный покрой, а также отличительными узорами, узкими силуэтами. Также налажено производство и спортивной одежды, которое основано на использование дорогих благородных тканей и использование мелких элементов украшения в стиле «техно». Созданная одежда для игры в гольф отличается высокой функциональностью, практичностью, и непревзойденным дизайном.
Ральф за годы работы над созданием модной одежды был награжден пятью наградами от Совета дизайнеров моды Америки. Его основной идеей при создании всей его линейки одежды было предоставление обществу не простую одежду для мужчин, а стиль жизни, ведения дел в бизнесе и другой деятельности для избранных. Стоит отметить, что это один из немногочисленных производителей, который создает одежду для повседневной жизни ручной работы. Поэтому все экземпляры обладают высоким качеством, удобством пользования.
Приобрести продукция этого модельера можно в фирменных магазинах, которые расположены по всему миру, в том числе и Европе.

Читайте так же:

08 25 20 01 04 26

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды