Стильные мужские стрижки

http://platja-modnye.ru/strizhki.html смотри женские модные стрижки 2018 женские фото . http://samura-shop.ru/ японские ножи samura. .

Стильные мужские стрижки Не что так не дополняет стиль как правильно выбранная прическа. И здесь стоит помнить, что она выбирается не под стиль одежды, а под форму и особенности лица, в некоторых случаях родом профессиональной деятельности. Как то не было, за прической нужно постоянно следить, выбирать новые ее модели и помнить, что удачно выбранный образ может изменить не только внешний вид, но и всю жизнь. Уже многие годы модные тенденции на прическу определяют звезды шоу-бизнеса. Это связано с тем, что многочисленные поклонники того или иного актера хотят выглядеть также. Учитывая столь высокий ажиотаж вокруг данного вопроса, именно удачные прически звезд признаются лучшими. Не так давно британцы провели опрос, который заключался в определении лучшей прически, и было присвоено четыре места (четвертое место присвоили самой неудачной прическе актера). Первое место занял знаменитый актер Джерард Батлер. Он известен всему миру по следующим картинам: «Голая правда», «300 спартанцев», «Законопослушный гражданин», «Мужчина нарасхват». От общего количества опрошенных людей, 32% проголосовало за этого актера. Прическа известного актера не имеет выразительных черт, однако как отмечено множеством критиков, она идеально подходит под черты лица Джерард Батлера и подчеркивает всю его природную красоту. Втрое место было присвоено Гари Барлоу, который является автором и участником большинства хитов группы TakeThat. Стоит отметить, что его прическа не сильно отличается от прически предшественника. За Гари Барлоу проголосовало 17% опрошенных людей. Третье место занял ДевидБекхэм. Стоит отметить, что уже на протяжении последних 10 лет он считался иконой стиля, а в данном проведенном опросе за него проголосовало всего 8%. При этом можно вспомнить, что Бекхэм очень часто меняет свой стиль. При этом он простую короткую стрижку с легкостью мог поменять на удивительный вариант модели с длинным волосом, а также наоборот. Если в данном рейтинге он занял третье место, то по смелости при выборе нового стиля ему нет равных (при этом стоит учесть и то, что стиль должен быть выбран удачно). Четвертое место занял Расселу Брэнду. Этот британский комик, по мнению людей, является обладателем самой ужасной стрижки. К выбору прически нужно относиться очень трепетно и тщательно. Ведь ее вид также влияет на то, какой стиль одежды наиболее уместен. Наиболее правильным способом выбора прически будет обращение к стилисту, который учитывая тонкости лица, подберет наиболее подходящий вариант.Не что так не дополняет стиль как правильно выбранная прическа. И здесь стоит помнить, что она выбирается не под стиль одежды, а под форму и особенности лица, в некоторых случаях родом профессиональной деятельности. Как то не было, за прической нужно постоянно следить, выбирать новые ее модели и помнить, что удачно выбранный образ может изменить не только внешний вид, но и всю жизнь.
Уже многие годы модные тенденции на прическу определяют звезды шоу-бизнеса. Это связано с тем, что многочисленные поклонники того или иного актера хотят выглядеть также. Учитывая столь высокий ажиотаж вокруг данного вопроса, именно удачные прически звезд признаются лучшими.
Не так давно британцы провели опрос, который заключался в определении лучшей прически, и было присвоено четыре места (четвертое место присвоили самой неудачной прическе актера).
Первое место занял знаменитый актер Джерард Батлер. Он известен всему миру по следующим картинам: «Голая правда», «300 спартанцев», «Законопослушный гражданин», «Мужчина нарасхват». От общего количества опрошенных людей, 32% проголосовало за этого актера. Прическа известного актера не имеет выразительных черт, однако как отмечено множеством критиков, она идеально подходит под черты лица Джерард Батлера и подчеркивает всю его природную красоту.
Втрое место было присвоено Гари Барлоу, который является автором и участником большинства хитов группы TakeThat. Стоит отметить, что его прическа не сильно отличается от прически предшественника. За Гари Барлоу проголосовало 17% опрошенных людей.
Третье место занял ДевидБекхэм. Стоит отметить, что уже на протяжении последних 10 лет он считался иконой стиля, а в данном проведенном опросе за него проголосовало всего 8%. При этом можно вспомнить, что Бекхэм очень часто меняет свой стиль. При этом он простую короткую стрижку с легкостью мог поменять на удивительный вариант модели с длинным волосом, а также наоборот. Если в данном рейтинге он занял третье место, то по смелости при выборе нового стиля ему нет равных (при этом стоит учесть и то, что стиль должен быть выбран удачно).
Четвертое место занял Расселу Брэнду. Этот британский комик, по мнению людей, является обладателем самой ужасной стрижки.
К выбору прически нужно относиться очень трепетно и тщательно. Ведь ее вид также влияет на то, какой стиль одежды наиболее уместен. Наиболее правильным способом выбора прически будет обращение к стилисту, который учитывая тонкости лица, подберет наиболее подходящий вариант.

Читайте так же:

02 15 14 25 29 28

Комментарии (3) на “Стильные мужские стрижки”

  • Оля:

    Какую б прическу не задавали звезды, но если она не идет то смысл ее такую делать. К сожалению, не многие это понимают. Прическа, будь она мужская или женская, должна подходить.

  • Ольга:

    Когда я вышла замуж, у мужа стрижка была, «под расческу». Теперь ходит с красивой стрижкой, похожей на фото из статьи. Мне нравятся такие стрижки, теперь их и муж любит.

  • Ната:

    Знакомясь с парнем, я в первую очередь обращаю внимание на его волосы и причёску. Соглашусь, что причёска должна подходить человеку, выгодно подчёркивать его черты лица, скрывать недостатки (оттопыренные уши, например). А простая пародия на причёску знаменитости иногда выглядит смешно.

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды