VanLaack

VanLaackПри производстве мужской одежды наибольшее внимание производители обращают на качество вещей, так как это показывает статус мужчины. Среди огромного количества брендов мужской одежды можно отметить VanLaack. История этого бренда начинается с 1881 года, когда основатель фирмы Генрих Ван Лаак и его партнеры, открыли фабрику по производству одежды, а именно сорочек. Уже на тот момент отличительной чертой фабрики по производству сорочек было высокое качество шитья, которое могли не все подобные ателье предоставить общественности. Так небольшая фабрика закрепилась прочно в индустрии моды и продажи одежды, а впоследствии смогла конкурировать со многими популярными Европейскими домами моды.
Этот бренд на сегодняшний день производит полную линию мужской одежды. Однако основной специализацией VanLaack также осталась продажа и создание мужских рубашек, трикотажа и галстуков высокого качества кроя. Стоит отметить, что этот бренд один из самых дорогих в мире. Стоимость моделей одежды от VanLaack относительно других брендов сравнима со стоимостью Роллс-Ройса от других производителе автомобилей. При этом обладатель одежды и автомобиля получает элегантность, дорогие детали и высокое качество.
Несмотря на то, что многие популярные ателье для увеличения рынка сбыта, запускают более дешевые линии одежды, VanLaack не поддерживает это стремление других производителей. Именно VanLaack позволяет выделить статус мужчины, его чувство вкуса и индивидуальность, так как не многие могут себе позволить даже обычную рубашку этого бренда.
На сегодняшний день VanLaack – производитель штучных изделий, которые изготавливаются вручную с высоким качеством, в большинстве случаев по индивидуальным заказам. При пошиве сорочек используется только итальянские дорогие ткани, а при создании пуговиц перламутр из Маркассара. Наличие восьми стежков на площади в один сантиметр – показатель высокого качества и проведенной кропотливой работы при производстве изделий.
На данный момент налажено производство не только сорочек, но и мужских костюмов, которые составляют линию casual. Также в ассортименте есть нижнее белье и различный трикотаж высокого немецкого качества производства. Изделия этого бреда продаются исключительно в фирменных магазинах, расположенных по всему миру. Купить подобную продукцию в обычном магазине нельзя, так как ателье поставляет одежду только в собственные магазины.

Читайте так же:

23 22 24 10 17 25

Оставить комментарий

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды