лучший клей для потолочный плинтус в Москве

Новый ювелирный тренд: кольца-миди

Новый ювелирный тренд: кольца-мидиОригинальное исполнение миди-колец произвели фурор среди модного мира. Многие женщинам понравилось подобное исполнение и они восхитились экстравагантностью новинки. Однако все гораздо прозаичнее – эти изделия пользовались популярность еще в 14 веке, а сегодня лишь совершили триумфальное возвращение.

В эпоху Возрождения кольца-миди могли себе позволить лишь самые богатые представители сословий. Смотря на украшение той эпохи, можно убедиться в их роскошности и изящности. Сейчас же кольца-миди предназначены не для красоты, а для подчеркивания элегантности и гибкости женских рук.

Великолепное возвращение

Много ювелирных домов, известных на весь мир, подтвердили, что кольца миди вновь входят в моду. Например, дизайнеры из знаменитого дома «Carrera y Carrera» представили несколько вариантов интересных колец данного вида: с сочными эмалированными цветами, со вставлением декоративных вставок, а также простые и лаконичные.

«Repossi», французская марка украшений, так же представила миру вариации колец-миди в своем стандартном стиле: гладкие, сдержанные и простые, но в тоже время создающие ощущение роскоши и элегантности. Их носит даже сама создательница бренда.

По-настоящему уникальную коллекцию колец выпустил дом «Chanel» под руководством Карла Лагерфельда, немецкого модельера. В ней представлены тонкие кольца, созданные из белого золота и инкрустированные бриллиантами. Изделия серии отличаются по размеру и дизайнерскому исполнению, однако если надеть их всех на одну руку, получится гармоничная и стильная ювелирная композиция.

Особенности ношения

Миди-кольца из-за своего размера носятся около ногтей, а это ставит запрет на излишки и яркость. Маникюр у девушки при ношении колец должен или отсутствовать или смотреться сдержанно и аккуратно. Желательно не отращивать ногти, иначе велика вероятность что ногти и кольца не будут органично смотреться вместе. Для миди-колец подойдет прозрачный лак, лаки пастельных оттенков или фрэнч.

Эти украшения модны, экстравагантны, и на работу их одевать не стоит. Они не будут правильно сочетаться с офисной модой, который подразумевает, что на руках женщины может быть лишь обручальное кольцо. Зато собираясь на вечеринку, тематические вечера, свидания или торжественные мероприятия, надев на руку миди-кольцо, окружающие оценят вашу красоту и чувство стиля.

Sunlight Brilliant
http://www.love-sl.ru/catalog/wedding-rings.html
Москва, Проезд 607, д. 30
ask@love-sl.ru, 8 (800) 100-52-40, ежедневно, без выходных, с 08:00 до 22:00

Читайте так же:

25 04 14 28 06 01

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды