Почему стоит играть в лотерею

Почему стоит играть в лотерею

Лотерея – это обман. Твердят многие. Ведь сколько билеты не покупай, а выигрыша как не было, так и нет. Но это не всегда так. Помимо недобросовестных организаторов, есть еще и честные маркетологи. Которым репутация важнее затрат, связанных с выигрышем.

Преимущества выбора лотереи

Среди организаторов лотерей есть и недобросовестные люди, которые готовы пойти на многие, ради того, чтобы приз не нашел своего победителя. Но есть и такие, которым мнение о компании важнее, чем пара сэкономленных тысяч.

1. Доход от продажи билетов намного выше, чем расходы на призы. Ведь компании, которые занимаются продажей лотерейных билетов, как правило, имеют огромную прибыль от организации своей работы по всей стране. Соответственно, те же квартиры они могут разыгрывать в любом регионе. Один миллион, который потребуется для приобретения жилья в провинции, буквально за сутки окупится от продажи билетов. Потому компания ничем не рискует, когда дает такие подарки. Да и в убыток себе работать не приходится.

2. Мелкие призы, типа ноутбуков, путевок, небольших сумм денег, тоже обходятся компании в небольшую сумму. В итоге люди, которые получили один раз сотовый телефон, во второй раз обязательно вернутся. Теперь они рассчитывают поймать рыбку повнушительнее. От этого компания только выигрывает. Оборот распроданных билетов увеличивается, соответственно, здесь, как и в первом случае, доход растет за счет расширения числа клиентопотока.

3. Клиенты – главные «инвесторы» проекта лотерей. Если не будет граждан, которые желают приобретать билеты и участвовать в игре, не будет и самого проекта. Исходя из этого, организаторы игр всячески стараются поддерживать своих клиентов. Ведь, как говорилось ранее, если первый раз человек получил небольшой приз, то он убедится, что система работает. Потому у него будет желание участвовать еще и еще раз в лотерее. Каждый купленный билет – дополнительные средства на развитие бизнеса. Соответственно, у предприятия нет смысла обманывать своих постоянных клиентов.

Как видно, лотерея – не всегда обман. Хотя случаи бывают всякие. Важно, при выборе лотерейного билета обращать внимание на проверенную марку. Иначе велика вероятность нарваться на мошенников.

ЗАО «ТД «Столото»
www.stoloto.ru
info@stoloto.ru, +7 499 27-027-27
Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1.
Получение выигрышей: Москва, Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3

Читайте так же:

12 20 15 17 03 21

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды