Вывоз снега – проблема уборки территории

94-01-04-2016В России постоянно суровые зимы, которые очень часто делают много затруднений. К таким неудобствам можно отнести очень обильный выпад осадков. Коммунальные службы постоянно встречаются с вопросом уборки территории зимой и здесь есть много нюансов, так как не всегда вовремя вывоз снега ювао осуществляется вовремя. Чтобы, к примеру, убрать большую площадь нужно нанять людей и заплатить зарплату, а также сделать это в самые короткие сроки. Лучшим вариантом будет использование техники.

Большой популярностью в очистке территории от снега пользуется трактор с поворотным отвалом. Такой трактор быстро сдвинет снег в обочине дороги, и час его работы будет, стоит приблизительно 1000 рублей, но цены иногда меняются. Также для очистки снега используются бульдозеры, поскольку они мощнее трактора, а значит и быстрее работают. Такую технику желательно использовать в непогоду с гусеницами, чтобы бульдозер не смог застрять. Чтобы погрузить снег используется экскаватор с ковшом и его стоимость составит не больше 1500 рублей за час. Бульдозер, как правило, используется вместе с экскаватором. Но есть и соединённые модели техники, которые одновременно выполняют роль экскаватора и бульдозера что очень удобно. Чтобы вывести снег с территории нужно нанимать самосвал и машины с объемом 9 кубов обойдутся приблизительно 600 рублей за час.

Убрать большую территорию от снега выйдет приблизительно 20 тысяч, а сам процесс займет не больше одного рабочего дня. Но если вам нужно просто раскидать снег по обочине, то стоимость снизится в два раза. Если же вы хотите убрать небольшую территорию, то можно нанять уборщика. Выбирать вариант нужно в зависимости от выпавшего снега. Помните, что многие предприятия теряют выручку из-за сложного доступа к входу от выпавшего снега. Также по убранной территории гораздо приятней и легче передвигаться персоналу.

Читайте так же:

23 30 28 15 12 14

Комментарии запрещены.

Последние комментарии
Последние публикации
Стили мужской одежды